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おかげさまで○周年~本日8月19日はあの店の誕生日~

おかげさまで○周年~本日8月19日はあの店の誕生日~


★おかげさまで3周年★

炭火やきとり 八十八

すみびやきとり やそはち

 

炭火やきとり 八十八

朝引きの丹波産都地鶏を
炭火で薫り高く焼いています

朝締めの鶏を一羽丸ごと仕入れて店でさばくスタイルで、新鮮な地鶏を使った焼とり&炭火串焼は210円~と良心価格。宴会用のコースも2500円~(予算と応相談)と、花街・先斗町ながら気軽に利用できるのがうれしい。種類豊富な地酒は、酒を愛する店主の好みを反映した充実のラインナップで、それぞれの料理と相性のいい酒を提案してくれる。

炭火やきとり 八十八

ポン酢と山椒塩でいただく丹波産都地鶏のたたき980円が名物。鶏の脂を包み込む芳醇な味わいの月の桂祝グラス550円/一合980円と一緒にどうぞ。万願寺とうがらし焼350円、生湯葉と蒸し鶏のサラダ900円。

炭火やきとり 八十八

2階は8名以上で貸切可能(平日限定)。

OPEN 2012年8月19日
所在地 京都市中京区先斗町通三条下ル下樵木町192
電話番号 075-241-7997
営業時間 17:00 ~ 24:00(23:00LO)
定休日 無休
予約 予約可
駐車場 P無
 

【出典】京都フリーマガジンnews